Bem-vindo ao nosso site
Esta página tem o objetivo de divulgar informações sobre alimentação saudável e qualidade de vida, não podendo substituir a consulta presencial, onde serão feitas avaliações físicas e clínicas para promover um atendimento nutricional personalizado e seguro com qualidade e eficiência.
A importância da Reeducação Alimentar
Atualmente, a ciência da nutrição é a mais estudada e exaltada, tanto no meio acadêmico e científico quanto na mídia. Isso se deve ao fato de ser a peça fundamental na manutenção da saúde de qualquer indivíduo, independentemente de raça, idade, sexo ou religião.
É por meio da alimentação que melhoramos nossa qualidade de vida prevenindo doenças e amenizando sintomas de doenças pré-existentes.
Um padrão alimentar inadequado pode nos causar enfermidades.
Pensando nisso, a reeducação alimentar foi desenvolvida com a missão de fornecer o conhecimento para auxiliar na escolha de uma alimentação saudável e adequada às suas necessidades.
Leia mais sobre os alimentos, seus nutrientes e benefícios para a saúde visitando nossa sessão de Educação Nutricional.
Novidades
Brasil aparece em quinto lugar em um levantamento mundial sobre excesso de peso
03/01/2015 22:33Fique ligado: os sucos mudaram
15/12/2014 21:33Anvisa publica manual sobre boas práticas nutricionais para restaurantes coletivos
12/11/2014 01:2910 Coisas que Você Precisa Saber Sobre Osteoporose
19/03/2014 06:20Doença renal crônica afeta um em cada dez adultos em todo o mundo, diz novo estudo da OMS
12/03/2014 18:10Anvisa proíbe a venda de quatro marcas de suplementos no Brasil
17/02/2014 13:00Dormir mal aumenta o consumo de alimentos calóricos
06/09/2013 17:15Anvisa aprova redução de iodo a ser adicionado ao sal
17/04/2013 09:32Não espere a sede
10/04/2013 20:21Obesidade é fator de risco para o câncer
08/04/2013 08:52Calcule o seu IMC e confira o resultado na tabela abaixo:
Tabela para Classificação - Adultos |
|
IMC | Classificação |
---|---|
abaixo de 20 | Abaixo do Peso |
20 a 25 | Peso Ideal |
25 a 30 | Sobrepeso |
30 a 35 | Obesidade Moderada |
35 a 40 | Obesidade Severa |
40 a 50 | Obesidade Mórbida |
acima de 50 | Super Obesidade |
ASBS = American Society for Bariatric Surgery |