Bem-vindo ao nosso site
Esta página tem o objetivo de divulgar informações sobre alimentação saudável e qualidade de vida, não podendo substituir a consulta presencial, onde serão feitas avaliações físicas e clínicas para promover um atendimento nutricional personalizado e seguro com qualidade e eficiência.
A importância da Reeducação Alimentar
Atualmente, a ciência da nutrição é a mais estudada e exaltada, tanto no meio acadêmico e científico quanto na mídia. Isso se deve ao fato de ser a peça fundamental na manutenção da saúde de qualquer indivíduo, independentemente de raça, idade, sexo ou religião.
É por meio da alimentação que melhoramos nossa qualidade de vida prevenindo doenças e amenizando sintomas de doenças pré-existentes.
Um padrão alimentar inadequado pode nos causar enfermidades.
Pensando nisso, a reeducação alimentar foi desenvolvida com a missão de fornecer o conhecimento para auxiliar na escolha de uma alimentação saudável e adequada às suas necessidades.
Leia mais sobre os alimentos, seus nutrientes e benefícios para a saúde visitando nossa sessão de Educação Nutricional.
Novidades
REFRIGERANTES CONTROVERSOS
14/02/2013 07:50Programa Alimentação Saudável começa em 128 escolas da capital e Grande São Paulo
28/01/2013 10:45Um refrigerante por dia aumenta risco de câncer de próstata, revela estudo
26/11/2012 07:39Pesticidas usados em frutas e legumes podem colocar crianças em risco de câncer
15/11/2012 09:20O que são flavonóides e seus benefícios para saúde
31/08/2012 12:10Ministério da Saúde e Indústria de alimentos fazem acordo para redução do sódio
28/08/2012 12:50Má Digestão: causas
23/08/2012 12:08O Sucesso no controle do peso corporal
15/07/2012 22:05Hora do dia em que os alimentos são consumidos ajuda a engordar, aponta estudo
11/07/2012 09:48Teste de alimentação
03/05/2010 10:51Calcule o seu IMC e confira o resultado na tabela abaixo:
Tabela para Classificação - Adultos |
|
IMC | Classificação |
---|---|
abaixo de 20 | Abaixo do Peso |
20 a 25 | Peso Ideal |
25 a 30 | Sobrepeso |
30 a 35 | Obesidade Moderada |
35 a 40 | Obesidade Severa |
40 a 50 | Obesidade Mórbida |
acima de 50 | Super Obesidade |
ASBS = American Society for Bariatric Surgery |