Saladas
Salada de Quinoa com Cenoura e Laranja
Ingredientes:
1 xícara (chá) de Quinua em Grãos Mãe Terra
2 xícaras (chá) de água mineral
½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra (para cozinhar a quinua)
Uma pitada de açafrão da terra
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
Raspas de casca de 1 laranja
1 dente de alho laminado
2 colheres (sopa) de cominho moído
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
2 xícaras (chá) de cenoura cortadas em palito
½ colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra (para cozinhar as cenouras)
½ xícara (chá) de Castanha do Pará Mãe Terra tostadas e laminadas
Modo de Preparo
Leve a quinua para cozinhar com a água, o sal e o açafrão em fogo brando por 20 minutos com a panela semi-tampada. Enquanto isso, leve para cozinhar numa panela adicione o suco de limão, o suco de laranja, as raspas da laranja, o alho e o cominho. Ferva em fogo baixo tampado por 3 minutos.
Leve a quinua para cozinhar com a água, o sal e o açafrão em fogo brando por 20 minutos com a panela semi-tampada. Enquanto isso, leve para cozinhar numa panela adicione o suco de limão, o suco de laranja, as raspas da laranja, o alho e o cominho. Ferva em fogo baixo tampado por 3 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Quinua Orgânica (Grãos e Flocos) Clique nas imagens abaixo e veja os detalhes dos produtos:
Salada de Fusilli Integral com Tomate e Manjericão
Ingredientes
1 colher (sopa) de Semente de Linhaça Mãe Terra
3 tomates maduros, firmes, sem casca e sementes picados em pedaços de 2 cm
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho espremido
150g de mussarela de búfala
1 colher (chá) de Sal Moído Mãe Terra
1 pacote (500g) de Fusilli Integral Mãe Terra
Modo de Preparo
Primeiramente leve a linhaça para tostar em uma frigideira aberta em fogo alto até começar a estalar. Apague o fogo e reserve.
Misture os tomates com o manjericão, o azeite de oliva, o alho, a mussarela e o sal.
Leve o fusilli para cozinhar por 8 minutos, escorra bem e misture com os demais ingredientes. Sirva
Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos